[Link] Sinopsis She Was Pretty (2015) Episode 1-16(END) – Indonesia

image

Sebuah drama Korea romantis berjudul “She Was Pretty” akan segera tayang di layar kaca. Serial drama ini berkisah tentang penampilan seseorang yang berubah menjadi lebih menarik dan sebaliknya dari masa kecilnya. Serial ini dibintangi oleh Park Seo-Joon dan Hwang Jung-Eum.

Continue reading

[Link] Sinopsis Let’s Eat – 14 | 15 | 16

Lets.Eat.E14.mp4_0001328322

“Dia menghilang…”

Episode 14 Part 1 | Part 2

Lets_Eat_15_With 0087

“Kehilanganmu…”

Episode 15 Part 1 | Part 2

Episode 16 >> will be updated ^^

Note :

saya nggak mau komentar apa-apa, nyatanya Goo Dae Young beneran suka sama Soo Kyoung dan Jin Yi patah hati.. huks.. saya juga.. tapi yah mau gimana lagi, Dae Young sama Soo Kyoung noona juga sayang kalo nggak bersatu. dan uri Kim Hak Moon juga patah hati.. huks..

Di episode terakhir bakalan terungkap apa yang dilakukan sama KwangSook. Dan pengacara Kim kayaknya tertarik sama cewek yang jadi In Young di Good doctor xDDD sampai buat link note ini, belum nonton episode 16 sih, karena subtite nya belum nyampe di subscene, ahahaha.

Yeah! happy end ^^ saya paling suka poem yang terakhir ^^ how nice.. how touching..~~ untuk drama yang selalu kutunggu setiap minggu, penantian seminggu sekali rasanya terbayar, tapi, ah, sumpah bakalan kangen sama cast2 yang main disitu >,<

semoga happy ending buat semuanya. ^^ bakalan kangen sama nih drama /chu/

Recommended!