[Link Download Drama Korea] Oh My Venus (2015) + Subtitle Indonesia-English

image

Oh My Venus (subtitle indonesia) adalah serial drama tv korea yang bergenre Romantic, Comedy. yang disutradarai oleh Kim Hyung-Suk dan dibintangi So Ji Sub, Shin Min Ah, Jung Gyu Woon, Yoo In Young. Ditayangkan di channel KBS2 sebanyak 16 episode dengan periode ta y ang da ri 16 november 2015 sampai 5 nauari 2016, dengan 2 episode yang tayang setiap minggu yaitu pada hari senin dan selasapukul 22:00 (KST)

Bercerita tentang dua teman masa kecil yang bertemu lagi pada saat dewasa, mereka bertemu pada sebuah tantangan yang bernama “diet challenge”. Cerita lebih memfokuskan pada kehidupan mereka dalam mencari cinta dan kesehatan.
Kim Young Ho (So Ji Sub) adalah seorang pelatih pribadi untuk bintang Hollywood, Meskipun ia berasal dari keluarga yang kaya, ia pernah mengalami cedera parah dan masalah lain pada masa kecilnya. Sekarang, ia mengatasi masalah dengan kesabaran dan sikap keras kepala. Sementara itu, Kang Joo Eun (Shin Min Ah) adalah seorang pengacara yang berusia 33 tahun. yang menjadi tulang punggung keluarganya. Sekarang dia memiliki kelebihan berat badan dan menantang dirinya untuk berdiet.

Oh My Venus
Drama: Oh My Venus
Revised romanization: O Mai Bineoseu
Bahasa Korea: 오 마이 비너스
Sutradara: Kim Hyung-Suk
Pemain Utama: So Ji Sub, Shin Min Ah, Jung Gyu Woon, Yoo In Young
Jumlah Episode: 16
Jaringan Broadcast: KBS2
Periode Tayang: 16 November 2015 – 5 Januari 2016
Tayang Setiap Hari Senin dan selasa Pukul 22:00 (KST)

Daftar Pemeran

Pemeran Utama
So Ji Sub sebagai Kim Young Ho
Shin Min Ah sebagai Kang Joo Eun
Jung Gyu Woon sebagai Im Woo Shik
Yoo In Young sebagai Oh Soo Jin
Keluarga Kim Young Ho
Ban Hyo Jung sebagai Lee Hong Im (Kim Young Ho Nenek)
Choi Il Hwa sebagai Kim Sung Chul (ayah Kim Young Ho)
Jin Kyung sebagai Choi Hye Ran (ibu tiri Kim Young Ho)
?? sebagai Kim Young Joon
Kim Jung Tae sebagai Choi Nam Chul
Keluarga Kang Joo Eun
Kwon Ki Sun sebagai Kwon Ok Boon (Kang Joo Eun Mom)
Ahn Ji Hoon (안지훈) sebagai Kang Jae Hyung

Orang Sekitar Kim Young Ho
Henry Kim Ji Yong
Sung Hoon sebagai Jang Joon Sung
Choi Jin Ho sebagai Min Byung Wook
Orang Sekitar Kang Joo Eun
Jo Eun Ji sebagai Lee Hyun Woo (Kang Joo Eun Teman)
Lagu Yoo Ha sebagai PD Ko (suami Lee Hyun Woo)
Kwon Soon Joon sebagai Ko Min Joon (PD Ko & anak Lee Hyun Woo)
Luck Firm
Kim Jung Suk sebagai Perwakilan Law Firm
Hong Yoon Hwa sebagai Jo Hyun Jung
Lainnya
Jung Hye Sung sebagai Jang Yi Jin
Nam Ji Ae sebagai Ji Sun Ja

Sumber informasi diambil dari
Asianwiki.com dan
Koreandrama.org

[Download] Oh My Venus
http://www.kshowsubindo.net

Episode 1
PAHE (155 MB)
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 2
PAHE (136 MB)
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 3
PAHE (159 MB)
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 4
PAHE (145 MB)
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 5
PAHE (142 MB)
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 6
PAHE (138 MB)
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 7
PAHE (153 MB)
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Epsiode 8
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Epsiode 9
Subtitle Indonesia
| English Subtitle

Epsiode 10
Subtitle Indonesia
| English Subtitle

Epsiode 11
Subtitle Indonesia
| English Subtitle

Episode 12
Subtitle Indonesia
| English Subtitle

Episode 13
Subtitle Indonesia
| English Subtitle

Epsiode 14
Subtitle Indonesia
| English Subtitle

Episode 15
Subtitle Indonesia
| English Subtitle

Episode 16
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Review’s Moon :
Hello, siapa penggemarnya Shin Min Ah? So Ji Sub? Pasti bakalan nonton nih drama deh. sama kaya gue yang emang suka sama mbak Min Ah ini, dan udah ekspektasi bakalan lucu karena ada om Jisub. Tapi yang namanya ekspektasi gak sesuai dengan reality ya ga sih? haha. Dibilang g lucu, enggak juga sih, karena Henry sukses banget meranin tokoh yang kocak banget, romantis? lumayan lah, lovey dovey mulu nih pasangan. Cuma, menurut gue, yang emang pada dasarnya g suka-suka banget sama drama romantis kayak gini, berasa banyak banget kurang greget, hmm.. dari segi nilai, mungkin gue bakalan ngasih 6 dari 10. hehe. Jadi, gue rekomendasiin buat nonton nih drama kalo emang beneran suka romance, but buat kalian yang g suka romance mungkin g usah nonton deh.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s