Its Been a Long Time…

image

“Its been a long time i am not active on fb and other social media.”

Kira-kira beberapa waktu lalu, aku sempat menuliskan status seperti itu. Setelah kehilangan banyak foto dan kenangan lain dari memory card kemarin, rasanya aku ada di mood ku yang paling bawah. Males spazzing, spamming, stalking, everything >

Tapi tetep aja aku nyesek. Ya, gimana nggak? itu SWC pertama yang aku tonton, yang g tau kalau ada konser mereka aku bakalan bisa nonton lagi atau enggak, yang bikin aku udah galau seharian sebelum konser karna si leader unyu onyu g dateng, yang bikin aku ketemu temen-temen yang baik hati dan tidak sombong.. yang bikin aku berani nginjakin kaki aku pertama kali di ibukota.

yah, apapun itu.. mungkin itu takdir, kata temenku setidanya aku masih punya kenangan buatku sendiri. ^^

well, sampai jumpaaa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s