[Link] Sinopsis Let’s Eat Episode 1

Halo, halo !
I’m Back! dan bawa project baru buat saya sendiri. kkk~ sudah lama pengen buat sinopsis, tapi ternyata belom sempet juga, dan ini saya sempetin buat link dulu, rencana pengen buat sinopsis drama ini, tapi karna belum sempet link nya dulu deh, dan beruntung udah ada yang buat recapdrama ini. ^^

Kali ini, perhatian saya tertuju pada drama yang berjudul “Let’s Eat”. judul yang lucu. dan sekali lagi saya tertarik sama drama yang kurang populer, wkwkwkwkw. dari yang saya temukan, banyak banget yang lagi tertarik “You Who Come From The Star” yang dibintangin sama Kim Soo Hyun, saya emang belum nonton. kkk~ dan malah nonton ni drama, menurut saya sampai episode 6 ini, belum ada sesuatu yang berat, semacam masalah atau kasus, biasanya langsung terjawab di akhir episode, tapi ada juga yang enggak. pengen tau? cussss meluncur ke bawah.. :p

Details
Title: 식샤를 합시다 / Siksyareul Habsida
Genre: Romance, comedy
Episodes: 16
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2013-Nov-28 to 2014-??-??
Air time: Thursdays 23:00
Original Soundtrack: Let’s Eat OST

Synopsis
Let’s Eat menggambarkan tentang kehidupan sehari-hari dan asmara seorang wanita lajang dan kasus pembunuhan terjadi di lingkungannya. Lee Soo-Kyung (Lee Soo-Kyung) adalah seorang wanita lajang 33 tahun. Dia bercerai ketika ia berada di usia ke-20 nya dan sekarang tinggal sendirian. Dia selalu ingin membawa dirinya dengan terhormat, tetapi dia sering kehilangan kontrol diri ketika ia dekat makanan mahal.
Koo Dae-Young (Yoon Doo Joon) adalah gourmet (pencicip makanan),
terutama berbakat dengan menggambarkan rasa makanan. Dia sering berbohong ketika ia membuka mulutnya, tapi ia biasanya perhatian kepada orang lain.

Cast 
  • People in Royal Family Condominium
  • Kim Hak Moon Attorney’s Office

List Sinopsis Let’s Eat

Let's.Eat.E01.mp4_000480346
Sinopsis Let’s Eat Episode 1 Kemerdekaan Hidup Sendiri

Sedikit review dan komentar dari saya, untuk sinopsis langsung ke TKP aja.
Episode 1 ini masalah yang muncul adalah adanya wanita penghuni apartement 804 yang meninggal dan diduga karena makan gurita berkaki panjang, kemudian beberapa hari setelah itu ada gadis yang mengontrak apartement itu. di episode 1 masih pengenalan masing-masing karakter. Ada Soo-Kyung yang merupakan Kepala sekretaris sebuah firma hukum. Dae-Young pada episode ini lebih digambarkan seperti pengangguran.. kkk~ dan Jin-Yi adalah gadis yang baru saja pindah karena keluarganya bangkrut. Soo-Kyung sifatnya jaim, tapi begitu lihat makanan, langsung ilang semuanya. xD. Dae-Young sendiri tipe orang yang mudah bergaul menurut saya, orangnya necis abis, tapi di kamar udah kayak kapal pecah aja, dia suka nitip bau di laundryan. Jin-Yi adalah gadis ceria, positive thinking, dan punya banyak mimpi, dan narsis gila, suka posting foto di medsos. ada Hak Moon yang galak, ada Pengacara Oh yang katanya sih cantik sampe lupa ngaca, ada Kyung Mi ibu rumah tangga yang selalu kerepotan ngurusin anak, dan Manager Jang yang…… ehehehehe
selanjutnya? ini kocak. xDDD. langsung menuju TKP sinopsis oke?

di bagian akhir yang membuat penasaran adalah si Dae-Young ternyata pergi ke rumah 804 yang meninggal sebelum kejadian si cewek meninggal. nah loh? penasaran kan? saya jugaaa

Gamsahamnida

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s