SHINee 5th Mini Album [!!!!]

 

Everybody~ everybody~ every everybody!!
Wake up wake up!! kkk~

Haloooo~~ apa kabar semua.. sudah tau lagu siapa itu? #lirik gambar atas. kkk~ iya dong!! bopung gue comeback lagi! cielah, sibuk banget lo pung. nggak capek apa. kkk~~. /pukpuk/
Seneng deh, mereka kambek lagi, tapi tapi, baru aja rilis album, single, dan apa lagi saya sampe lupa, dihitung udah hampir 5 album lebih selama tahun 2013 ini. hadeh, produktif sekali kau SM. Tau aja kalo shawols masih punya money (kecuali saya) ahahahaha
Oke, langsung cekidot apa aja sih tracklist lagu mereka untuk mini album kali ini. Here  we go!
SHINee’s Back Everybody!!! Wake up! :p
Tracklist :
1. Everybody
2. 상사병 (Symptoms)
3. 빗 속 뉴욕 (Queen Of New York)
4. 1분만 (One Minute Back)
5. Destination
6. 닫아줘 (Close The Door)
7. Colorful
Yang mau download, bisa pakai link dibawah, sumpah, gak bakal nyesel deh, saya pertama dengerin aja langsung jatuh hati (as always) xD
Ayo ayo!! jangan sampai gak download, nyesel nanti :p #Promosi
Oke sekian.. Liriknya? tentu dong. menyusul ya.. masih proses 😉

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s