[Lyric] B1A4 – Yesterday (Indonesia Translate)

[Lyric] B1A4 – Yesterday

 

hai hai.. ini adalah lagu favorit kedua setelah good love dari album mini B1A4 ini. yakin deh ini bagus pake banget.. lagunya menceritakan tentang seorang cowok yang menyesal dan menyadari kalau dia itu bener-bener suka sama si cewek. wah, pokoknya musti dengerin ini lagu (y) jja! cekidot >>

 

[artist : B1A4]

[title : Yesterday]

[album : 이게 무슨 일이야]

[length: 03:35]

 

B1A4 – Yesterday

 

eonjena seubgwancheoreom tujeong burigo

eonjena yagsog sigan en neuj-eoss eossji
yeppeun du nun-e ha yahdeon du bol-e
heuleudeon nunmuldo igsughae jyeomanga

eojedo neowa deiteu  in jul moleugo
oh hayeom eobs-i gidarideon neoneun
neomu neuj-eun naege hwaleul naeneun daesin
kiseuleul hangeoya

yesterday ajigdo seongmyeonghan ni ibsul-e
just today ijeya kkaedal-asseo
jeongsin i beonjjeog deungeoya
uh uh yeah yeah uh uh uh uh saranghae tonight
oneul bam-eun kkog dallyeo galge neol ango seo
salang-eul sogsag ilgeoya

dajeonghage malhae bolyeo nolyeoghaedo
neujji anhge dabmun-eul bonaelyeohaedo
oh saeng-gagcheoleom swibji anheun geos gat-a
eojesbamcheoleom kiseuhae jullae

niga nal eotteohke saeng-gaghaessneunji molla
jindo ppaleun namja?
eotteon malbuteohaeyo haljileul molla
uli sonbuteo jab-eulkka?

eojesbam niga naege namgin kiseu jagug-e
bamsae dolog I feel so good
haega tteugi jeonkkaji neone jib ap-eulo galge
jaljayo apeuloditeyeo

yesterday ajigdo seongmyeonghan ni ibsul-e
just today ijeya kkaedal-asseo
jeongsin i beonjjeog deungeoya
uh uh yeah yeah uh uh uh uh saranghae tonight
oneul bam-eun kkog dallyeo galge neol ango seo
salang-eul sogsag ilgeoya

uh uh yeah yeah uh uh uh uh dalkomhaessdeon bam
dol-agago sipeo oh eojesbamcheoleom dasi uh

yesterday ajigdo seongmyeonghan ni ibsul-e
just today ijeya kkaedal-asseo
jeongsin i beonjjeog deungeoya
uh uh yeah yeah uh uh uh uh saranghae tonight
oneul bam-eun kkog dallyeo galge neol ango seo

salang-eul sogsag ilgeoya

 

Indonesia Translation

 

Seperti kebiasaan, aku mengeluh padamu

Aku selalu terlambat untuk rencana kita

Di mata cantikmu, di pipi putihmu

Aku telah terbiasa untuk air mata mengalir

Kemarin, aku lupa bahwa aku ada kencan denganmu

 

Oh kamu menunggu tanpa henti

Tetapi bukannya marah padaku, yang selalu terlambat

Kamu menciumku


Yesterday, aku masih mengingat bibirmu sangat jelas

Just today aku akhirnya menyadari, aku tersentak
Uh uh yeah yeah uh uh uh uh, aku mencintaimu tonight

 

Malam ini aku akan berlari kearahmu, memelukmu dan membisikkan cinta padamu
Aku mencoba berbicara hangat kepadamu

Aku mencoba menjawab pesanmu dengan cepat

Tetapi itu tidak semudah yang aku pikirkan

Akankah kamu menciumku seperti malam tadi?

Aku tidak tahu apa yang akan kamu pikirkan tentang aku

 

Seorang pria yang bergerak terlalu cepat?

Aku tidak tahu bagaimana memulai percakapan

Ingin menggenggam tangan dulu?

Dari ciuman yang kamu beri padaku malam tadi

I fell so good sepanjang malam

Aku akan pergi kerumahmu sebelum matahari terbit

Selamat malam, aphrodite-ku

 

Yesterday, aku masih mengingat bibirmu sangat jelas

Just today aku akhirnya menyadari, aku tersentak
Uh uh yeah yeah uh uh uh uh, aku mencintaimu tonight

Malam ini aku akan berlari kearahmu, memelukmu dan membisikkan cinta padamu


Uh uh yeah yeah uh uh uh uh, malam yang manis

 

Aku ingin kembali, oh seperti malam tadi, sekali lagi

Yesterday, aku masih mengingat bibirmu sangat jelas

Just today aku akhirnya menyadari, aku tersentak
Uh uh yeah yeah uh uh uh uh, aku mencintaimu tonight

Malam ini aku akan berlari kearahmu, memelukmu dan membisikkan cinta padamu

Credit : 

Romanization : Moon

Indonesian Translation : indotranslyrics.blogspot.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s